ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

自治区专家组到ebet易博真人人民医院开展新冠肺炎救治定点医院感染预防与控制评估工作

发布时间:2021-09-09 18:28   来源:ebet易博真人人民医院   作者:陆煜茜   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  为进一步加强全区新型冠状病毒肺炎救治定点医院感染预防与评估工作,近日,第三评估组副组长、自治区卫生健康委医政医管处副处长段润宁及专家组成员一行5人到ebet易博真人人民医院开展新冠肺炎救治定点医院感控评估工作,市卫生健康委副主任刘存军、县卫生健康局副局长邓李东、医院党政班子在家领导及相关部门负责人陪同检查。
  在汇报会上,段润宁向医院介绍了本次评估的目的和意义。随后,评估专家组分组前往该院体温监测站、预检分诊、发热门诊、相关科室的办公场所、住院病区以及禁山分院等地,以实地查看、人员询问、查阅材料、现场指导的方式,重点围绕该院的医院管理、建筑布局与硬件、医疗资源配置、培训情况、预防和防护措施的落实情况等内容进行了全面检查和感控评估工作。
  在禁山分院,评估专家组仔细查看了该院的隔离病区及负压病房的设置与分区管理,同时对照评估量表,指出了该院感控工作在细节管理及个别环节上存在的一些问题,并提出了有针对性的改进意见。
  下一步,医院将根据此次评估的结果及专家组的指导意见,严格按照自治区关于新冠肺炎救治定点医院感控工作的要求落实整改,科学谋划、规范禁山分院布局,及时补齐短板弱项,不断夯实院感防控基础,强化各项防控措施,进一步完善相关机制和优化资源配置,为珠乡人民群众的生命安全和身体健康筑牢屏障。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005