ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:县营商政务办 > 工作动态

县营商政务办传达学习ebet易博真人“两会”精神

发布时间:2021-09-13 09:23   来源:县营商政务办   【字体: 】   打印文章  
分享到:

9月10日下午,县营商政务办召集全体干部职工传达学习2021年ebet易博真人“两会”精神。

会上,县营商政务办党组书记、主任伍国永同志传达了“两会”精神,重点学习了《ebet易博真人政府工作报告》,使全体干部职工进一步了解了近五年来合浦的发展及成就,尤其是对营商环境工作的相关内容进行了详细解读。

会议要求,全体干部职工要学懂弄通2021年ebet易博真人“两会”精神,尤其是报告中提出的写好“六篇文章”,实现“六个突破”,大力推进部门联合双随机监管、“互联网+监管”,确保营商便利度位居全区第一方阵。

会议强调,县营商政务办要继续在县委、县政府的坚强领导下,持续深化“放管服”、“一事通办”等惠民利民举措,解放思想、担当实干,积极营造更加公平的市场环境、更加透明的政策环境、更加诚信的政务环境和更高效的审批环境,为合浦高质量发展贡献政务服务力量。

ebet易博真人优化营商环境和政务服务管理办公室

2021年9月13日

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005