ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人第十六届人民政府召开第167次常务会

发布时间:2021-08-22 09:38   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

   

  8月21日,县委副书记、县长候选人白银冰主持召开ebet易博真人第十六届人民政府第167次常务会议。县委常委、副县长周水祥,副县长、县公安局局长苏泽雄,副县长人选吴蓓,副县长舒英杰,副县长人选陈坤盛出席会议,各乡镇、县直各有关部门负责人参加会议。 

   

   

  会议传达学习了《自治区党委常委、自治区副主席黄世勇在2021年全区第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动集中攻坚推进工作电视电话会议上的讲话》《北海市防汛抗旱指挥部办公室转发自治区防指关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神全力做好防汛抗旱防台风工作的通知》《鹿心社、蓝天立同志在2021年全区年中工作暨重大项目建设现场会议上的讲话(2021年7月21日)》《鹿心社、蓝天立同志在全区加快交通强区建设工作会议上的讲话(2021年7月22日)》以及《广西红树林保护规划(2020-2030年)》,集中学习了习近平总书记关于碳达峰、碳中和的系列重要讲话精神及自治区人民政府研究全区推进碳达峰、碳中和及能耗双控有关工作会议精神。 

   

   

  白银冰指出,各乡镇各部门要提高政治站位,把人民群众的生命财产安全放在第一位,全力做好防范重特大安全事故、安全生产和防汛抗旱防台风等各项工作。每年的安全生产、防汛抗旱防台风有关文件要求都是经过经验积累而成,各乡镇各部门要严格按照上级有关会议精神及文件部署要求抓细抓好抓实。 

  白银冰强调,重大项目是增进民生福祉、推动经济社会发展的重要举措和强力引擎,我们要奋起直追,加快重大项目建设步伐;要不断增加市场主体,抓好招商引资、产业振兴等工作;要深入一线,因地制宜做好ebet易博真人交通路线规划方案;要坚持红树林保护工作与项目发展两手抓;要主动学习借鉴其他地区的成功案例,结合合浦实际制定策略,做好碳达峰、碳中和及能耗双控工作。 

   

   

  会议还专题研究并审议了其他事项。 

    

    

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005