ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人召开营商环境突出问题整改工作推进部署会

发布时间:2021-08-27 09:19   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  8月26日,ebet易博真人召开营商环境突出问题整改工作推进部署会,传达学习8月24日北海市营商环境突出问题整改工作推进部署会会议精神,通报ebet易博真人营商环境存在的突出问题,研究部署立行立改工作措施及任务。县委副书记、代县长白银冰出席会议并讲话,县委常委、副县长周水祥主持会议,副县长人选吴蓓以及各相关部门领导、优化营商环境20项评价指标有关单位主要负责人、各乡镇政府主要负责人参加会议。 

会议现场。

  白银冰指出,要主动换位思考,完善配套,积极服务好企业发展,该兑现的政策及时兑现,兑现不了的,要跟企业解释清楚。要解放思想,不等不靠,该办就办。对企业反映的问题,各乡镇、各有关部门要深入企业了解情况,积极帮助企业解决发展难题,重点解决用地、用水、用电、用气等一些基础设施配套不全的问题。对不深入企业了解情况,对企业反映问题不闻不问、推诿扯皮的部门、乡镇,将严肃问责。 

  白银冰讲话。 

  白银冰强调,要树立团队意识,凝聚推动发展的强大向心力。各级各部门要充分发挥好团队力量,加强沟通协调,强化部门联动,摒除“官老爷”思维,明确职责,主动作为,切实为企业进得来、留得住、发展好创造良好环境。 

  周水祥讲话。 

  周水祥对我县营商环境突出问题整改工作作具体安排部署。要求各级各部门要积极抓落实,走访企业,解决问题。要将市里面反馈问题的解决情况和下一步工作措施书面报告县营商政务办汇总,再上报市一级。要严格排查,立行立改。要对国务院、自治区督查的问题线索,市里反映和本县搜集的问题,明确时间节点,抓好整改落实。要举一反三,确保成效。要立即开展拉网式排查,清理不符合发展要求的规章制度、办事指南,检查电脑网络,规范工作人员服务态度,着力抓好民生问题的解决。要强化督查,一抓到底。会后,各乡镇、各部门要部署落实整改工作。县督考办要结合这次国务院第八次大督查任务部署要求,一并进行督查。

会议现场。

 

  会上,县营商政务办传达北海市营商环境突出问题整改工作推进部署会会议精神,并通报了近期企业反映的一些问题 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005