ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人十三届县委常委会召开第七次(扩大)会议 传达学习中共北海市第十二次代表大会精神

发布时间:2021-09-02 08:53   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  8月31日晚,县委书记王川主持召开ebet易博真人十三届县委常委会第七次(扩大)会议,传达学习中共北海市第十二次代表大会精神,并研究贯彻落实措施。县委副书记、代县长白银冰和吴智祥、熊建华、郑成富、周水祥、廖玉鸣、廖小强、吕亮、钟焱辉、张建栋、游勇等县委常委出席会议。县人大常委会主任人选、党组书记梁雪梅,县政协主席、党组书记林德光和花伟隆、高世光、陆国忠、赵洪莉、苏泽雄、吴蓓、陈坤盛、吴景美、张荣、蔡艺、包燊等县领导,以及县人民法院、县人民检察院领导,各乡镇、各相关部门主要负责人列席会议。

  

  会议现场。

  会议原文学习了北海市委书记蔡锦军所作题为《深入贯彻新发展理念、奋力开创发展新境界——让北海人民为生活在北海而自豪》的报告。

  

  王川讲话。

  王川指出,《报告》全面总结了过去五年北海经济社会发展的斐然成绩,科学描绘了未来五年高质量发展的新蓝图,特别是“让北海人民为生活在北海而自豪”的主题以及“八个最、四个之一”的奋斗目标,既符合实际,又有长远眼光,充分体现了市委高度的政治觉悟和责任担当,是全市未来五年发展的行动纲领和指南。

  王川要求,各级领导干部要提高站位、加强领导、精心组织,将习近平总书记对广西系列重要指示精神与北海市第十二次党代会精神、ebet易博真人第十三次党代会精神相结合,通过多种形式开展全方位、全覆盖的学习宣传,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。特别是主要领导干部,要发挥“关键少数”的示范引领作用,带头学习领会、带头思考研究、带头结合实际贯彻落实,把党代会精神转化为各级党组织、广大党员干部和全县人民的自觉行动,推动学习宣传贯彻工作往实处走、往深处走。要旗帜鲜明讲政治,自觉把学习贯彻北海市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带领全县广大党员干部统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到北海市第十二次党代会的决策部署上来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,敢为人先、担当实干,用实际行动践行“两个维护”。要牢固树立以人民为中心的发展理念,把人民放在心中最高位置,始终同人民想在一起、干在一起,带领人民不断创造美好生活,更好地满足人民对美好生活的新期待。

  王川强调,接下来的县“两会”要重点研究部署和抓好贯彻落实,政府工作报告要按照市委特别是蔡锦军书记为合浦发展所指引的方向,进一步修改完善,细化目标任务和工作举措,切实把市、县党代会的决策部署转化为推动合浦高质量发展的具体行动,为北海发展实现赶超跨越贡献合浦力量。要加强领导班子建设和干部队伍建设。按照“政治过硬、为民服务、雷厉风行、攻坚克难、担当实干、清正廉洁”的标准培养干部、发现干部、选拔干部,在“五个一线”培养锻炼、识别使用干部,让干部在实践中锤炼、在挫折中磨砺、在压力中成长;要切实加强作风建设,深入推行“两谈话双承诺”制度,大力弘扬雷厉风行、说干就干的工作作风;要结合党史学习教育,持续深入推进“三个提升”活动,践行“有先必争,有优必创”的工作标准和要求,着力打造一支战无不胜攻无不克的“虎狼之师”。

 

  会议现场。

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005