ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人党组召开(扩大)会议 传达学习中共北海市第十二次代表大会精神

发布时间:2021-09-02 15:58   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  8月31日,县委副书记、代县长白银冰主持召开县人民政府党组2021年第二次(扩大)会议,传达学习中共北海市第十二次代表大会精神,并研究贯彻落实措施。吴智祥、周水祥、吕亮、游勇、苏泽雄、吴蓓、陈坤盛等县领导参加会议。

  

  会议现场

  会议传达学习了北海市委书记蔡锦军所作题为《深入贯彻新发展理念 奋力开创发展新境界 让北海人民为生活在北海而自豪》的报告。

  

  白银冰讲话

  白银冰指出,《报告》“作战任务”明确科学,“作战路线”具体有力,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。特别是报告中提及合浦有20多次,比如东港开放开发、高端玻璃及光伏材料产业、乐歌智能家居产业园,生猪养殖、豇豆种植、桂台(北海)产业合作示范区建设,ebet易博真人城城镇化建设,以及合浦文旅产业发展等。蔡锦军书记在参加合浦代表团审议时,也对合浦发展寄予厚望,提出了具体要求。这些都是合浦今后经济社会发展的“方向标”。

  白银冰要求,各级各部门要深入学习、准确领会中共北海市第十二次代表大会精神,引导全体党员干部在深学细研、融会贯通、推动落实上下工夫,切实把市党代会精神学习领会好、贯彻落实好。要结合县第十三次党代会确定的目标任务以及我县当前重点工作、中心工作,一项一项分解任务,一项一项狠抓落实,确保市委各项决策部署落地见效。

 

  会议现场

  会上,大家一致认为,《报告》主题鲜明,内涵丰富,目标明确,举措务实,具有很强的思想性、前瞻性、指导性和实践性,切合市情实际,符合全市人民的共同愿望,鼓舞斗志、振奋人心,为今后开展各项工作指明了方向。

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005