ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人召开“利剑护砂”专项行动工作推进会

发布时间:2021-09-03 08:32   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

9月2日,县委副书记、县人民政府代县长、党组书记白银冰主持召开ebet易博真人“利剑护砂”专项行动工作推进会。县委常委、政法委书记廖小强,县委常委、组织部部长张建栋,县人民法院代院长、党组书记魏玉芳参加会议。

  白银冰强调,各级各部门要高度重视,贯彻落实好市委市政府主要领导的指示精神,坚决打击非法采砂行为,维护好社会公共利益。要有背水一战的决心,周密部署、精心组织,压实责任、密切配合,狠抓工作推进;要加强法律法规的学习,加大法律法规及典型案例的宣传力度;要落实“一把手”责任,绝不手软,绝不含糊,斩断非法利益链;执法部门和检查部门要形成合力,以服务企业、服务市场主体为目的,履职尽责,持续推进打击整治工作。

  廖小强对下一步“利剑护砂”重点工作进行部署,要求各级各部门要提高认识,明确职责,充分认识到此项工作的重要性;要加强宣传,宣传法律法规、奖励政策及典型案例;要加大打击力度,加强线索摸排,调整巡查时间,形成持续震慑;要加强沟通配合,形成严厉打击非法采砂行为合力;要加强制度建设,完善治理体系,确保我县“利剑护砂”专项行动工作有序开展。

  

  会上,张建栋、魏玉芳分别对下一步工作进行安排部署。

  

  县治砂办、自然资源局、交通运输局、市场监管局、住建局、公安局以及各专项整治工作组分别汇报了去年9月份以来的工作情况。

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005