ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议召开大会预备会议

发布时间:2021-09-06 09:37   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

       

  

  

  9月5日下午,政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议在还珠宾馆综合楼会议室召开大会预备会议(第一阶段)。县政协党组书记、主席林德光主持会议。  

  

 

      

  

  大会宣读了政协《换届工作情况报告》。

  与会人员以举手表决的方式,审议通过政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人、大会秘书长名单;审议通过政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议议程;审议通过提案审查委员会成员名单。  

  9月5日下午,政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议在还珠宾馆综合楼会议室召开大会预备会议(第二阶段)。县政协党组书记、主席林德光主持会议。 

 

   

  大会审议通过政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议日程(草案);宣布政协第十四届ebet易博真人委员会第一次会议主席团第一次会议通过的事项;观看了换届纪律警示教育片。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005