ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人召开研究加快县域经济高质量发展三年攻坚行动暨争创2021年高质量发展先进县工作会议

发布时间:2021-09-13 09:27   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

912日,ebet易博真人召开研究加快县域经济高质量发展三年攻坚行动暨争创2021年高质量发展先进县工作会议,县委常委、县人民政府副县长周水祥主持会议并讲话,各相关部门领导参加会议。

会议听取了各相关部门关于争创2021年县域经济高质量发展先进县的工作情况汇报,对当前我县争创县域经济高质量发展先进县和三年攻坚行动中存在的问题进行研究分析,部署下一步工作。

听取汇报后,周水祥指出,县域经济是国民经济的基本单元,是建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重要支撑。未来三年要认真贯彻落实党中央、国务院关于区域协调发展、乡村振兴和新型城镇化等战略部署,按照自治区提出的加快发展、转型升级、全面提质的目标要求,结合自治区“十四五”部署要求,加快全区县域经济高质量发展。

周水祥强调,要以推动高质量发展为主题,准确把握新发展阶段,抢抓好新发展机遇,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局;要建立统筹推进工作机制,充分发挥领导小组组织协调作用,深入分析面临的主要问题,针对性地制定支持县域经济高质量发展的方案;要进一步增强全局意识,高度重视主要经济指标运行和各项重点工作,落实任务,强化责任,抓紧抓实,确保各项目标任务有序推进,争创2021年高质量发展先进县。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005