ebet易博真人_ebet真人

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

ebet易博真人举办2021年“乡村振兴+行动学习”第5期农业统计专题培训班

发布时间:2021-09-14 17:35   来源:ebet易博真人网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

为推进ebet易博真人“乡村振兴+行动学习”三年计划的顺利实施,打造行动学习与乡村振兴融合发展的新模式,推动全县“三农”工作高质量发展,913日,2021年ebet易博真人“乡村振兴+行动学习”第5期农业统计专题培训班在县农业农村局一楼会议室开班。

培训要求,各乡镇、各有关部门要提高政治站位,充分认识农业统计工作的重大意义,加强团结协作,明确职责分工,将乡村振兴报表数据质量纳入年终目标考核,把好报表源头,提升数据质量,严格执行报表制度,如实申报数据。

培训班上,来自县统计局、县农业农村局的4名业务骨干先后就农业统计工作进行业务授课。随后,全体参训人员还分成三个小组,围绕基层农业统计工作中存在的困难,按照行动学习的方法进行分组研讨,并汇报研讨成果。

此次培训,进一步增长了基层统计人员的业务知识,提高了他们的业务能力和水平,为今后做好我县农业统计工作打下了坚实基础。

各乡镇农业农村工作分管领导、农业统计业务骨干,县农业农村局全体干部,县统计局业务骨干,ebet易博真人和润肉鸽现代农业示范区创建项目农业系统干部等200余人参加培训。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:ebet易博真人承办单位:ebet易博真人办公室网站管理:ebet易博真人办公室

网站标识码:4505210005